Шики, шики...

Шики, шики,
Блески, горящие пики,
Шпики кругом,
Серорылые шпики,
Их каменные спины
Массируют чики,
Стихают крики
В стенах приват-холлов,
Сковал холод
Внешнюю картину,
А их спинам
Хоть бы что, они ведь
Близки к очагу...
А я боле терпеть не могу,
Обрыдло!
До костного мозга,
Честное слово!
И всё то же быдло,
Что в СМИ, что в миру,
Как тряпьё танец свой
На ветру
Начинает беззвучно...
Вам тоже скучно?
А погода...
Народ, ну что за погода?
Но безразлично, видать,
Ушам и душам народа.
Хотя что я...
Это ж пустое,
В поднебесье вопить не стоит,
Всё ж само по себе
На места встанет,
Горы снега растают
Рано или поздно...
Все мои работы
Боятся огня,
Я знаю! И верно,
Я же не зря
Их в столе держу,
Столько лет берегу...
Но боле терпеть всё равно не могу.
Время, время,
С разной скоростью время
Стальным клювом в темя,
Но незаметно,
Странно...
Не поздно, да и не рано,
Но я боле терпеть не могу.
Еле передвигаясь в снегу,
Спешу в укрытие,
Сбит с наития,
Но нос не повешен...
А вот и приват-холл!
Я так рад, что дошёл,
Что нашёл,
Не "сконив", не свернув с пути...
Ближняя, прости!
Прошу, без зла!
Обещала же, ну...
Это я боле терпеть не могу.
Мы плывём по "центральной" реке,
Это раннее утро, ни огня нигде...
Вышли же, Боже, выплыли же!
Истинная весна на подходе,
Ей уж отдаёт за версту,
Но я боле терпеть не могу.
Где ОН, вечный мир
За пределами? Где ОНО,
Ежедневное солнце, чистое окно,
За коим оно
Освещает даже приват-холлы,
Но им не протянуть долго,
Ведь они пашут только в холод,
А значит,
Мы смотрим на это иначе.
Говорю я вам на чистоту:
Это уж я терпеть
Сколь угодно
Могу!


Рецензии