Жизнь

Ночь, звезда, падение.
Звук, тишина, смирение.
Дерево, лист, шелест.
Солнце, луна, вереск.
Небо, свет, стужа.
Капля, дождь, лужа.
Гром, разряд, вспышка.
Дом, кресло, книжка.
Комната, дверца, окно.
Кошка, сиденье, стекло.
Улица, птица, игра.
Брызги, фонтан, вода.
Девушка, парень, рука.
Встреча, знакомство, мечта.
Вечность, любовь, беда.
Скорбь, обида, судьба...


Рецензии