Любовь - деньги

У кого деньги, тот и гуляет.


Любовь проходит и приходит, меняя лица преданные нам.


Если Вы любите жизнь, Вы никогда не ошибётесь.


Где деньги на первом месте, о какой-то порядочности не думают.


Рецензии