Дорогой мой

Дорогой мой, поиграли в запретное и довольно. Наверное надо жить дальше
Столько лжи, горечи, равнодушия,  беспощадных слов и фальши
Что никакой любви моей зародившейся не хватит, ни моей и без того дряхлой души.
Не говори со мной, не отвечай мне, не звони и больше никогда не пиши.
Как я устала. Я не ступаю на грабли, я танцую на них кровавый, последний свой пасодобль,
А ты всё смотришь, молчишь, как палач, уставший и все из учтивости, уж изволь…
Я вижу жалость в глазах твоих, это чувство страшнее мне, чем если б ты пулю пустил бы в лоб мой,
Ну что ж ты боишься, смелей будь, вот он, ещё без морщин, красивый такой, как ты говоришь…как я говорю, сладкий мой и родной.
Не дай мне доехать домой… я не хочу домой…я не
хочу…ничего…


Рецензии