Розовые свечи

Снова ночь в стекле оконном
и мороз за минус двадцать,
на который полусонным
даже нечего соваться,
так что зимними ночами
как старик, я крепко сплю.
Мне бы в ванну со свечами
с той, которую люблю!
Только некого любить,
да и ванна далеко,
так что эгоистом быть,
просто, хоть и нелегко.
Одиноко пусть порой,
но о грусти - нет и речи!
К чёрту этот геморрой,
в жопу - розовые свечи!


Рецензии