Ближе

Жёстче пальцы,сжимается стон.
Чётче звуки,вздымается стон.
Глубже раны,взрывается стон.
Яростней нежность кричит в полутон!

Влажные веки вдыхают твой вкус.
Хрупкое тело вбирает твой вкус.
Все полуклетки познают твой вкус.
Это-вершина совместных искусств.

Томные пульсы на мокром белье.
Тайные знаки на мокром белье.
Чувства дымятся на мокром белье.
Но мы разделяемся тысячей лье.

Страшишься отведать ты райскую боль.
Со мной не желаешь вкушать эту боль.
Но манит тебя неизвестная боль.
Найдешь к моей боли заветный пароль.

Печатью я въемся в твой раненый мир.
Цикутой отравленный маленький мир.
Дверью я стану в изломанный мир.
Сегодняшней ночью ты – царь и сатир.

Не рви мой расплавленный сладостью нерв.
Терпи мои ласки,что давят на нерв.
Запомни мой запах,съедающий нерв.
Заполню собою твой полый резерв!

( июнь 2011 )


Рецензии