Море

Не собираясь вообще никуда.
Я проснулся и все как обычно..
На работу, заботы, дела...
Я не думал, что все погранично..

Враз с работы пошел я домой
Пару взяв я притом выходных
Даже плавок не взявши с собой
Повидать уже мчу я родных..

Тех друзей что скрепил Краснодар
Что успели по жизни пройти
Тех кто дружбу хранят будто дар
 Что стараются вместе идти..

Хоть и ехать нам всем далеко,
Да и времени нет как всегда..
Кто сказал что нам будет легко?
Море ждет. Всем адью, господа!


10-мая-2013


Рецензии
"Не люблю проедаться на море, морщить губы от лимонада..." (с)

Владислав Швец   24.02.2015 15:20     Заявить о нарушении