Ожидание луны...

ОЖИДАНИЕ ЛУНЫ...

За окном - дождит.
Коты уснули в кресле...
Снятся им - котам,-
причудливые сны.
И во мне сидит
вопрос: что будет, если
больше никогда
не встречу свет Луны?
Если я засну
и не проснусь я утром.
Если уведет
мой сон меня навек
в пыль и тишину,
где нужен я кому - то.
Сон ко мне нейдет.
В глазах не тает снег...


Рецензии