Стать бы правда синей птицей

Стать бы правда синей птицей,
И лететь куда угодно!
Чтобы не было амбиций,
Ни запретов. Ты свободна!
Чтобы не было морали,
И забыто слово совесть,
Никаких "так воспитали",
И девичия, но гордость.
Чтобы легким взмахом крыльев,
Дарить счастье беспрестанно,
Пролетать за милей - милю,
Не знать фальши и обмана,
Бюрократия - забыта,
Из всех прав - да только птичьи,
И под старость - чтоб убита,
Глупым маленьким мальчишкой.


Рецензии