Забыть..

А за окном рисует в луже дождь круги
Слегка качая отражения небес,
С тобой мы больше не друзья и не враги,
Мы просто встретились судьбе на перерез

Нам показалось, что нас бог с тобою свёл
Другого объясненья не найти,
Скатёрткой сумрачной, упала тень на стол,
А за столом тем лишь один из нас сидит..

Вдали завыл, как битый волк, локомотив
И убаюкано умолк под стук колёс
Я подселил в него души моей надрыв,
Пусть он закатится в страну забытых грёз.


Рецензии
"Мы просто встретились судьбе наперерез"!!!!!!!!! супер

Натали   15.07.2013 19:39     Заявить о нарушении