О, дай мне вновь налюбоваться!

О, дай мне вновь налюбоваться!
Твои глаза... Твои черты...
Не будь жестокой; откликаться
Моему сердцу прикажи.
О, дивный сон, заря ночная!
Я так люблю в тебя глядеть.
Ты отвернешься, боевая,
Но я -смирен... О, дай узреть!..


Рецензии