У нас порода разная

У нас порода разная
И разная погода,
Я только близкими живу,
А ты - себе в угоду.

Да, ты талантлив и умен,
Пике в авантюризм,
Но не могу простить тебе,
Проклятый эгоизм!

Как мелочно твое нутро!
Удавишься за грош,
Везде свою ведешь игру,
Всё под себя гребешь.

Нет, мне не жалко ничего,
Что хочешь - забирай,
А после - убирайся прочь,
В корыстный мелкий рай.


Рецензии