все подряд, почти бред

все по плану, дочь Милана,
папа месяц без стакана...

но мой приплоооод, свитый...

мы богатые богачи, а не бедные бедняки...

Глеб Жеглов и Володя Шарапов...
ловят панду и глухаря...

Бойз бойз бойз, главно, чтоб не голубойз!..

И снова седая ДОЧЬ...


Рецензии
И снова седая дочь
Жеглова ловить не прочь.
Неголубой бедняк
пьет стаканОм коньяк)))

Алёна Кобылко   09.03.2014 19:29     Заявить о нарушении