Внеклассное занятие

Пойдем играть со мной в игру,
Я чай поставлю, сядь к столу.
Пей только так, кусай вот здесь,
Ты молодец! послушный весь!
-Простишь меня? я не сказал,
Я там с ребятами играл,
Мне просто странно что одна
Сидела ты возле стола.
Теперь пойдем играть к нам в круг,
Тебя и девочки там ждут.
Но ты не слышала призыв,
И чайник ручкою прикрыв,
Как кружка чаем наливалась
Ты счастлива, ты мне призналась!
И как я мог не угадать,
Что можно счастье потерять...
Звать в третий раз меня устали.
Я знал что много разбазарил,
Из всех в кругу теперь один,
Ты наливаешь чай двоим,
А двое лепят паски с пятым,
Который не был нашим братом...


Рецензии