Совсем под врагов не копал!

На улице я оживаю, а дома как лист что слетел.
И много пишу и читаю , а в сущности мало успел.
Свой шанс Вы кричат упустили какие то птицы с небес.
Не тех Вы возможно ценили  не там поднимали прогресс.

Крот вылез из норки по делу, и тоже,  нежданно сказал.
Что мало я  важного сделал. Совсем под врагов не копал.
О мудрая   наша  природа, всех учит  она, словно,  мать.
Хранит разновидность народов советуя не умирать.

Но словно о стену какую нас лупит  нещадный прогресс.
Налоги как черви шуруют  и кто под крестом  их не ест.
 Давно   червячки,   деловые,   стараются трупы проесть.
Русь пала , но встала Россия  с своим  россиянством в разрез.

И словно как братья какие и будто какая родня.
Прадедовых пастбищ и были отняло оно у меня.
А я не сдаюсь и под ливнем иду чуй траву поискать.
И грозы поют снова гимны и хочется жить и мечтать.


Рецензии
А у меня всё наоборот -
дома мыслей севооборот.☺

Анахорет 2   22.05.2013 13:31     Заявить о нарушении
Да Вы торгаш с оборотом?-Ну очень крупное дарование.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.05.2013 18:55   Заявить о нарушении