Это было интересно...

Это было интересно:
Выпивать, стихи в ночи,
Недописанные пьесы
И прогулки до зари.

Взявшись за руки на крыше
Песни петь ломая голос.
Позже, лёжа на кровати
В пальцах мять твой тёмный волос.

Нынче, в мокрой нАсквозь куртке,
Грязных, стоптанных ботинках.
Возвращаюсь одиноко
С непонятной вечеринки.

Дома лягу, долго думать
Глядя в неба потолок.
Вспоминать и ждать тоскливо,
Когда выйдет жизни срок.


Рецензии