Сказка для Белоснежки

Я буду Вашим верным гномом,
Хранящим Ваш спокойный сон.
Я буду ветром незнакомым,
Поющим с Вами в унисон.
Я буду Вашею теплицей,
Укрывшей Вас от зимних вьюг.
Я буду Вам в руках синицей,
Когда журавль умчит на юг.
Я буду перекати-полем
Пред Вами тротуар мести.
Я стану первым фа-бемолем,
Когда решат его ввести.

Но если Вы небрежным тоном
Со мной решите говорить,
Я стану гадким телефоном,
Начну Вам в пять утра звонить.
Я Ваши разыщу заначки,
Наставлю двоек в дневнике,
Я буду вязкой мятной жвачкой
Висеть на Вашем каблуке.
Я стану скрежетом двери,
Пером, торчащим из подушки.
Я буду ночью выть на ушко,
Выпрашивая «Pedigree».
Свою отстаивая честь
Проникну в Ваше подсознанье.
Я буду месть нести, как знамя!
Я верю, справедливость есть!

Я стану ВСЕМ! Я буду ОЧЕНЬ!
Я помню ВСЁ! Я ВСЕХ найду!
Я буду в семь! Я буду в восемь!
Я буду-ду-ду-ду-ду-ду!..


Рецензии