Nick Cave The Bad Seeds O Children

Выключаешь свет, ставишь стул по середине комнаты и тянешь к себе. Зачем? Я сижу, спокойно работаю,никого не трогаю. Все равно. Не слышишь меня, целуешь в шею и медленно отходишь включая медленную, но пошлую музыку с хорошими басами. У тебя всегда был прекрасный музыкальный вкус, который я одобрял. А главное, что у тебя есть чувства ритма, ты слышишь музыку, поэтому бедра покачиваются уже из стороны в сторону ровно в такт. Знаешь как меня заинтересовать, знаешь как меня совратить, знаешь как затуманить мне голову, что бы я забыл обо всем, обо всех, кроме тебя. Медленные шаги ко мне, вперемешку с легким стриптизом, ты чувствуешь, что я тот мужчина, которому ты готов дарить всего себя. Обходишь, нагибаешься сзади, водишь губами по моим скулам, которые уже напрягаются и спускаешь ладони по моему телу вниз. Черт, такое впечатление, что я душу дьяволу продаю. Точнее, стою в очереди, где с разных сторон на меня полыхает ярко - оранжевое пламя, от которого я пытаюсь увернуться сам и не сжечь чек, который еще не погашен. Твой тонкий, нежный шепот на ухо, который я так люблю и от которого покрывается все мое тело мурашками, от шеи и в самый низ. Снова обходишь. Заставляешь подняться, кладя мою ладонь себе на талию, на самый изгиб. Всю эту пошлость резко переводишь в нежный, какой то трогательный момент. Всегда они - эти моменты, сохраняются в моей памяти автоматически, без нажатия на "сохранить как". Вкладываешь свою ладонь в мою, ты порядком ниже меня, поэтому приходится нагибаться и тянуть к себе, встаешь на носочки и начинаешь дышать в мои губы. Наверное,это красиво со стороны?
По очереди целуешь мои мягкие и открытые губы, расстегиваешь рубашку, снова пританцовывая в такт медленной музыке. Тянешь за собой, усаживаясь на кровать и задевая губами уже мой оголенный торс. Каждая ночь, день, утро проведенные с тобой в папке "лучшее".


Рецензии