В жарком поле кутерьма

В жарком поле кутерьма.
День сюда примчался.
Сходят бабочки с ума.
Шмель с пчелой подрался.
  Поцарапанный кузнец
  Травку уминает.
  В жарком поле я-подлец
  От жары сдыхаю.
Не хожу и не ропщу.
Птичкам не мешаю.
Клад старинный не ищу.
Просто отдыхаю.


Рецензии