Pro Белочка

"Привет, мартышка!
твоя лодыжка
словно льдышка.
Скользит по небу как мормышка,
а может быть подмышка,
накрылась крышкой?!"
И с криком "ой"
Он был бухой.
На вскидку кинув зигу,
купив со скидкой сигу
и отжигая Жигу-дрыгу
подрыгав правой ляжкой
упал какашкой и уснул...


Рецензии