Да, я молчу...

Да, я молчу. Нет, я не стерва,
Не предала я, как считаешь ты,
И если я с другим - то это не измена,
А то, что я сжигаю все мосты.
Твоё "хочу" уже мне надоело,
И эгоизм твой больше я не потерплю,
И наплевать на то, что хочет твоё тело,
Ты не услышишь больше слов "скучаю" и "люблю".


Рецензии