Что осталось

Отшумел, отпил и отлюбил.
Ничего уже не будет впредь.
На одно теперь хватает сил:
На закаты грустные смотреть.

Созерцать цветущий Божий мир.
Успевать друзей похоронить.
И собой  остаться. И с людьми
Сохранить связующую нить.


Рецензии