Как быстро травы поднялись...

Как быстро травы поднялись!
Играют листьями деревья.
На сколько глаз хватает - Высь!
День наступает светлый, летний.

Как необъятна ширь в груди,
Как бьется сердце, "рвутся" мысли!
И что там будет впереди?...
Наверно Осень... Осень жизни...


Рецензии