Парадокс

Чтобы было мне хорошо, я должна себе сделать  плохо.
Каждый день в моей голове стадия переполоха.
Причем каждый день. Постоянно. Одновременно.
Я меняю каждую маску свою попеременно,
Чтобы закрыться, не чувствуя боли,
Я ломаю себя отсутствием воли.
И хотя бы чуть-чуть становится лучше.
Того, что хотела я добиваюсь,
Но при этом я на кусочки разбиваюсь.
Так плохо, что я не могу доверять,
Пока не выучусь этому- буду страдать.


Рецензии