***

Миле

Этот цветной зоопарк...

этот цветной зоопарк...
был когда-то белым...
звери больших облаков...
мимо над нами плыли...
звери больших облаков...
плыли так плавно в небе...
звери больших облаков...
просто над нами были...
выкрасит солнце в цвет...
все разноцветными будут...
молча плывут облака...
над нами будут и будут...
...........................................

(с) Xek


Рецензии