День бегло-серый

День бегло-серый беспощадно хлопнул дверцей,
На небе сумрачном не видно ни звезды,
Рукою мглистой взяв свои брозды
Мрак обступая лезет в душу,гложет сердце,

Жестоко вытекая, тает жизнь
От безвозвратности весь мир вокруг изгнанием,
Лишь вздох иллюзии толкает мысли в высь:
Вздох утешения, вздох самооправдания.


Рецензии