Мне нужен отпуск. Дня на три

Побыть одной сейчас мне нужно
найти вакцину от тоски
Среди толпы мне жутко душно,
И сердцу, сжатому в тиски.
Поставлю точку, постараюсь,
Не в жизни, а в черновике
Который заполняю, зная,
Что я живу не в дневнике.
Мне нужно сердцу стоп сказать
Пусть отдыхает, я не против.
Оно пыталось доказать,
Что все вы грубо, нагло врете.
Наверно, я устала, да
Мне нужно выйти на немного
Зато потом уж никогда
Не перейду того порога.
Надеюсь, все пересмотрю
После такого перерыва
Слова прощанья говорю
спокойно, силы нет для срыва.
Одна, за кружкой кофе, в зале
Я вспомню все что было вдруг.
Как блеск из глаз моих украли,
Как подлым оказался друг.
Хоть будет сложно, я забуду.
Зачем мне эта грязь внутри?
Грустить по пустякам не буду.
Ну все. Вернусь дня через три.


Рецензии
Дня через три)))

Маришка-Плутишка   25.05.2013 20:28     Заявить о нарушении