Пройдут, родной, и эти тучи...

Пройдут, родной, и эти тучи,
забудем о минувшем зле...
Но как блестят и как горючи
дожди на ветровом стекле!

Лампадки истины небесной,
смущая сумрачный покой,
горят, зажжённые над бездной,
твоей рукой, моей рукой...

И чем честнее, тем больнее
вдруг ощутить себя людьми...
Силён антихрист, мы сильнее
в надежде, вере и любви!


Рецензии