оно ли это?

Объясните мне люди, что такое любить
И любили ли вы так когда-то
Мне не только любимою хочется быть
Но и жить, полюбив безвозвратно.

Есть желание плакать, и это не слабость
Просто долго была я сильна
Он прижал меня крепче и было то в радость
Я забыла о том, что одна.

Он попробовать хочет найти своё счастье
Собирая меня по частям
Моё сердце затмили, будто ведьма проклятьем
Но Он всё же за мной по пятам.


Рецензии
Молодец. Любить не надо бояться, бояться надо не любить... А что это такое... Ну, трудно объяснить. Хотя я пыталась. Будет интересно, посмотри :) (Нччего что на ТЫ?)
С теплом души и сердца!

Якунина Светлана   29.05.2013 13:00     Заявить о нарушении