Троица

Троица это сложно сказать
Три бога за одно за грех
Во спасение душ
И человечество будет спасено

Как сказать, ведь бог триедин
Тут сложность в абстрактности мышления
Не можем представить
Даже как это возможно

Не то что бы нет толкований о вере
Не то что бы бог непонятен совсем
Мы молим его, и он нам откроет
Своё истинное лицо

Так что же заложено в троице было
Евангелие почитать надо б но нам
И старый завет, и завет Моисея
Но Бог всемогущ и явится нам.


Рецензии