Мощный вдох. И сильный выдох

Мощный вдох.И сильный выдох.
Ах,да ох.Плыви средь рыбок.
Чтоб доплыть,не утонуть.
Остальное как-нибудь.
  Мощный вдох.Все обойдется.
  Плыть всю жизнь тебе придется.
  Так ныряй же в глубину.
  Не пошел лишь бы ко дну.
По морской воде далече
Морж плывет,быстрей чем ветер.
Чтобы море переплыть.
Пусть плывет.Тому и быть!


Рецензии