Дровокол

Она очень любит природу.
Родной подмосковный простор
Носит часто из речки воду,
Починяет СЛОМАТЫЙ забор.

В штабеля ВЫКЛАДАЕТ дровишки.
Грядкам делает чистый пропол.
И с томленьем вздыхает о Мишке -
Он умелый здесь дровокол.

Только Мишка один на селенье,
Зато много тоскующих вдов
Долго ждут,когда на поленья
Разлетятся их залежи дров.

Фото из интернета


Рецензии
И смех, и грех! Правда жизни! Спасибо за юмор. С уважением.

Марковская   30.03.2015 05:40     Заявить о нарушении