Найти Дикому Напру КПК. Свалка

Живёт Дикий Напр на Барахолке.
На лице маска.Руки в наколках...
И просит найти КПК Свежака.
Дело пустячней того пустяка...

По координатам на место пришёл.
В ящике там КПК и нашёл.
Принёс его Напру.В руки отдал.
Меня наградить денег он не собрал.

Вновь на работу меня сгоношил.
Ему говорю: Найдёшь ли гроши?..
-Блин,там Авоська две тысячи ждёт
Стволы прикупить.А время идёт...

Ему отнеси две тысячи ты,
Чтобы купить он смог стволы...
К заданной точке я побежал.
Обман и засаду не сразу узнал.

Авоська,ведь,тот был контрабандист.
Работал на оба фронта артист...
Пришлось порешить сразу его.
С карманов забрал КПК у него.

К Дикому Напру вернулся я быстро.
-Авоська был твой контрабандистом!
Спасибо,что выявил сей элемент...
А вот и награда тебе в комплимент.

Аптечка в награду мне ни к чему.
Хотя и научная. Но не верну...
Может,сгодится как-нибудь мне...
Что ж,Дикий Напр,-спасибо тебе.


Рецензии