Жизнь

1 куплет:

кто то любит зиму а кто то лето
Кто то ждет дождя а кто то солнца свет
кто то нормальный а кто то псих
кто то живой а кто на петле повис

Припев:

И как не крути ведь это все таки жизнь
И только нам решать что делать с ней
Быть сильным или слабым быть
Ведь выбор всегда за тобой

2 куплет:

Кто то любит море а кто то реку
Кто то хочет спать а кто то есть
Кто то любит день ну а кто то ночь
Кто хочет сына а кто то дочь

Припев:

И как не крути ведь это все таки жизнь
И только нам решать что делать с ней
Быть сильным или слабым быть
Ведь выбор всегда за тобой

3 куплет:

У кого есть квартира у кого то есть дом
у кого то есть машина а у кого то лом
у кого есть пес у кого то кот
Кто то щедрый а кто то жмот

Припев:

И как не крути ведь это все таки жизнь
И только нам решать что делать с ней
Быть сильным или слабым быть
Ведь выбор всегда за тобой


Рецензии