Об этом неприлично

* * *

Что из нас каждый болен, об этом
неприлично с седым или лысым.
Тоже, с дамой прилично одетой:
излагать напрягается  мысли...
Подзаветрились с прошлого где-то.

Неприлично, хорошие люди,
недовольство на полном серьёзе,
словно вся она, жизнь, в навозе
проплывает по нашим рекам,
а вдогонку плевать не трудно.

Мы же детям и внукам расскажем,
что  авгиевы чистил конюшни
гастарбайтер  Геракл, а Ванюша
спирт сивушный хлестал без закуски -
чему правда такая послужит?


Рецензии
неприлично - это якобы стихи от якобы поэта якобы читателю...

Юлия Гайд   30.05.2013 18:58     Заявить о нарушении
Какие мы правильные.

Юрий Бычинский   10.06.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.