Случайный Фавор

Умытый лучами с Фавора -

Такой нынче выдался день.

Постельным бельём у забора

Небесная сушится сень.

Я душу сушиться повешу,

Довольно разборок и дрязг.

Умаялась зимушкой здешней:

То царство метели, то грязь.

Бельё так свежо и прозрачно,

Что тень отпечатком грозит.

Быть может, твой взгляд многозначный

Из бани наносит визит?


Рецензии
баня
Сени душу
я
повешу
и
Фавора
с тыльной
в
тень
грязь
свежо
прозрачны
тела
на заборе
!цельный день
...многозначныя визит

Стебако   22.05.2013 00:50     Заявить о нарушении