Встреча

Хочу с тобой остаться до утра…
Под сенью дней весеннего раската,
Прильнув к тебе однажды – навсегда
И жаром насладиться непредвзято;
Дышать тобой: минуты и часы,
Всё меньше ощущая расстоянье…
Чтоб ты сама сказала мне: «Войди…
Не думай в этот миг за порицанье».
И вот уж мир иной… и благодать,
Где нам не нужно слов – одно молчанье
И где зарёй улыбка – женский взгляд,
Дарует мне своё благоуханье!

22.05.2012
 


Рецензии
Жжёшь, Славик, и так ласково, с ума сойти)))
Браво!

Ириана Лавстори   26.05.2013 01:31     Заявить о нарушении
Я рад, спасибочко))))
Твой.

Вячеслав Гришанов   26.05.2013 15:30   Заявить о нарушении