Спасибо!

Спасибо судьбе, что с тобой повстречался
Спасибо тебе, что любимым остался.
Спасибо за дни и за теплые ночи,
За песни, что пели про карие очи.
За годы, в которых замешено счастье,
За дни, у которых нет зла и ненастья.
Спасибо за то, что повсюду ты рядом
Для жизни не надо и большей награды.
                2008г.


Рецензии