Мы не знаем того что нас ждет

Мы не знаем того что нас ждет,
Может слава иль наоборот.
Может воля а может тюрьма,
Я задумываюсь иногда.

Может быть окажусь вдалеке,
Может сердце откажет во сне.
Под машину я вдруг попаду,
До утра может не доживу.

Может лягу я и не проснусь,
Я уже ничего не боюсь.
Я боюсь лишь *Всевышнего*!Да!
И верна ему буду всегда!

Знаю я что придет мой черед,
И от смерти никто не спасет.
Кажется что конец не далек,
И ко мне она тоже придет.

Мою душу с собой заберет,
Далеко навсегда унесет.
Я не знаю каков мой итог,
Жизнь закончится может не в срок.

Срок пройдя я закрою глаза,
И взлечу навсегда в небеса.
Ну а там может в рай попаду,
А быть может в огне я сгорю.


Рецензии