У самой лучшей

Вчера был день рождение
У лучшей,
У самой лучшей ………
Любы Полищук,
Я слишком
Поздно жаль вчера
Узнала,
Но строчки
Зародились  вдруг
В душе………….
Ее забрало
Роковое танго,
А может просто
Так…………. Пришла пора?
Да разве это мне скажите
Важно,
Ведь ЖЕНЩИНА
Поистине ушла,
Ушла?
Осталась в каждой
Своей роли,
И не забудется
Поверьте,
НИКОГДА!
Ведь искра
В ней жила таланта
И не угаснет
НИКОГДА!
Ей там на небе
Станиславский
Я твердо верю скажет
ДА!
21-22.05.2013


Рецензии