Какой яркий, весёлый декор...

Какой яркий, весёлый декор -
Одуванчиков жёлтый ковёр!
Какой жизни богатый узор -
Птичьих трелей ликующий хор!

Запах свежести, зелень листвы,
Яркость солнца, моря синевы -
Всё продлится недолго, увы…
Но останетесь в памяти Вы.

©Фото.  Анатолий Пережогин, 2013


Рецензии