Марина 2

Прощай,прощай Марина!-
Запретный сладкий плод.
Уходит субмарина
В последний свой поход.

Уходит утром рано...
И мы пройдем на ней
Четыре океана
И двадцать пять морей.

В последнем Белом море
Настигнет нас беда-
Не плачь,не плачь от горя
Моя суперзвезда.

Не плач соседка Галка,
Ведь там на дне морском
Знакомая русалка
Помашет мне хвостом.

Небрежно скажет:Здрасте!
И мы одни вдвоем
В ее подводном царстве
На славу заживем.

Прости жена Полина!
Прости и ты Народ!
Прощай,прощай Марина!-
Запретный сладкий плод!


Рецензии