Случилось всё у моря в лунный вечер...

Случилось всё у моря в лунный вечер
Ко мне явилась, как русалка, ты.
Волшебной музыкой звучали речи.
Я был в плену волшебной красоты.

Мы под луной гуляли у причала.
Морские волны пели гимн любви.
И ты, любя, меня вдруг приласкала.
И страсть огнём зажглась в моей крови.

Тебя ласкал и нежил я у моря,
И вдруг меня поцеловала ты.
Любовь ко мне прочёл в твоём я взоре,
И ты была, как ангел, из мечты.

Хотел весь мир обнять я в то мгновенье,
Вошла ты в душу, милая моя.
Твоей руки прикосновенье,
И счастлив был в тот миг безумно я.

Морской прибой мы слушали в заливе
И любовались на морской простор,
А ты была, как солнышко, счастлива.
Прекрасен был твой милый, нежный взор.

Любовь к тебе я пронесу по свету,
Чтоб неразлучно жить всегда с тобой,
И на любовь мою я жду ответа.
Ответь же мне, любимый ангел мой!


Рецензии