За мной не пропадёт...

За мной не пропадёт. И ты об этом знаешь.
На каждый взгляд и жест последует ответ.
Особенно, когда ночами проклинаешь,
я, как в последний раз, шепчу тебе: "Мой свет..."

За мной не пропадёт, не сгинет, не остынет...
В морозном звоне искр, что сыпались из глаз,
излучьем глаз своих я превращаю иней
в прозрачную росу, как будто в первый раз.

За мной не пропадёт. В пылу мирских разборок
я верить не хочу в обманность спешных слов,
пока ещё горит в глуши ночного бора,
как аленький цветок, моя к тебе любовь...

За мной не пропадёт, коль я не безразлична,
пока спешишь ко мне сквозь тернии-слова,
я буду, сохранив духовное величье,
за каждое из них тебя благословлять...


Рецензии