было больно терять

Знаешь как было больно?
Снова тебя терять
Знаешь как было тяжко?
Знать, что не удержать.

Сердце мое разрывалось,
Мысли съедали меня.
Как же тогда умудрялась,
Вновь улыбаться я?

Ночью бродила с подругой,
Нервно вдыхая табак.
Я не хотела быть грубой,
Если б все было не так.

Ты мое сердце разрушил,
Ты поменял всю меня.
Но ты меня не сломал,
С этим улучшилась я...


Рецензии