что это?

Что оставлю я после себя…
Рваные джинсы да пару ботинок
Кучу, какой-то рифмованной мути
Слепок, всплывающих буйных картинок

Возникающих где-то внутри меня,
И тиранящих буйное воображение
Похожих на зомби из дешевого фильма
Про всеобщее гадостью заражение…

Что это?…может быть глупые мысли…
Потуги, разрывы на ровном месте
Мучения в поисках правильной истины
Замешанной с сутью и болью в тесте?

Возможно…а может и нет…
И все это бред души воспаленной
Эгоизм и разброд…злость и печаль…
И взгляд…испуганный и удрученный…

Печать на лице с глубиною морщин
Подобной ущельям бездонным
Усталость, бессилие и одиночество…
В тесном мирке нереальном… картонном…

Что останется после, после меня
Прочитает ли кто…наверное нет…
Забудется это через пару минут…
Есть только вопросы…и не нужен ответ…


Рецензии