шаг во взрослость

куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средство,
чтоб вновь попасть туда?

Там нет предательства и лжи,
Там всё так честно и открыто.
Там если ты кого поцеловал-
На автомате "тили-тесто".

А если нравится другой-
то вы играете все вместе.
и он не враг и не козёл,
А ты уже его невеста.

А он твой друг,ты с ним в войну
Играешь только понарошку,
А если что-то вдруг не так...
То максимум ему подножку.

А,что теперь?Ты повзрослел.
и игры далеко не в сказку.
Где поножёвщина,где бой...
И вот друзья снимают маску..

И видишь ты,заплывшимы глазами
последний хрип,издав "Братан,за что?"
Что тот,кто другом был когда-то
За шлюху в спину нож.И это не кино.


Рецензии