Модель

Дождик льет сегодня с утра,
я пришла сказать пора.
самолет мой через час,
что лечу я, на показ.
я в милане боже мой,
самый классный выходной.
но в эту жизнь мне подарил билет
мой любимый человек.
от тебя я так далеко,
знаю и тебе не легко
улетаю каждый раз
по европам на показ.
ты всегда говорил мне, у любви нет преград
зная, что я всегда вернусь назад
ведь, твоя любовь мне помагает,
и в дали от тебя, меня согревает.
прошла неделя я лечу обратно
для себя я решила, и мне уже все понятно,
я больше не могу и не хочу так жить.
все эти показы и перелеты, не могут заменить,
нежную улыбку моего маленького сына.
и наверное в этом вся причина,
что до безумия я вас люболю,
и расставаться с вами я больше не хочу.


Рецензии