руины

измученные взгляды голодных и больных людей
они отражаются в моих глазах
но я не в силах им помочь
я не знаю противоядия против этой болезни

мы оставим наши дома
и двинемся в путь
на поиски нового пристанища
нас нашли когда-то в пустыне 
здесь, среди сухих растений и разложившихся трупов животных
мы здесь родились
но нам нужно выживать
поэтому мы оставим наши дома
и пойдем дальше

земля сжигает наши стопы
глаза закрываются от зноя солнца
организм с трудом сопротивляется
змеи вьются у наших ног, их яд нас отравляет
мы ложимся сотнями и сливаемся с ландшафтом
но идем вперед

слишком много потеряно на этом пути
но мы ищем выход
из дома без стен и дверей
мы будем погребены под телами наших друзей
наши мечты так и останутся мечтами
мы никогда не найдем выход
но будем бороться до конца


Рецензии