Россия

Россия, милая Россия!
Известна именем своим.
Это название красиво
России оду посвятим.
В России травы изумрудны,
Кристальны росы, ночи лунны.
Здесь ископаемых-богатство
Изюминка людского братства
Леса-волшебные, густые
Живут в них звери непростые,
Таких не встретишь никогда!
Бриллиант в России-вся вода!
В России хочется мечтать,
Под чистым небом полетать,
Встречать рассвет прекрасным утром,
Жить мыслью доброй, чувством мудрым.
Мы сохраним Россию-мать!
И сбережём её природу.
Пример всем людям подавать!
Всему Российскому народу!

2010


Рецензии
Верные и мудрые слова!
Валентина.

Алёша Крылов   22.05.2013 14:15     Заявить о нарушении